Екатеринбург

+7 (343) 243-55-03

Москва

+7 (495) 419-13-43
12.04.2021

Отгрузка 8 Ситибордов в Москву

Собрали очередную партию Ситибордов к отгрузке в г. Москву.
Ситиборды оборудованы яркой внутренней подсветкой и оснащены скроллерными системами SPDE-M 76AE. Все Ситиборды имеют встроенные источники бесперебойного питания – ИБП LFP 2430 собственного производства, которые обеспечивают автономную работу до 21 и более часов, с реальным количеством циклов разрядки-зарядки более 2 000 раз и абсолютно нечувствительных к режимам хронического недозаряда.
В дальнейшем, сразу после установки, все рекламные конструкции будут подключены к системе мониторинга и удаленного управления «М2», для возможности комфортного, оперативного и эффективного, централизованного управления скроллерами. Интерактивная карта размещения рекламных конструкций отображает в личном кабинете всю необходимую информацию по настройкам и состоянию скроллеров: - получение уведомлений о работе систем по выбранным контрольным показателям (работа двигателя, несанкционированное открытие створок и другие); - простая и быстрая группировка скроллерных систем для общего управления экспонированием рекламы; - точные настройки времени экспозиции плакатов, включения и выключения подсветки для каждой конструкции или для группы; - удаленное отключение показа определенного постера по окончанию срока действия договора с рекламодателем.

В данной партии мы используем новый уникальный материал, для стартовых полос обладающий уникальными свойствами по легкости, прочности и долговечности, стойкий к истиранию и старению.

СБ Мск.jpeg

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения весь год!